Достаточно большая территория комплекса, два входа, нужную фирму нашел не сразу. Хорошо на ресепшн помогли. Зона ожидания комфортная, здание новое, интерьер стильный, деловой.
Несколько раз звонила в офис и не могла дозвониться! чем вы там занимаетесь? Потратила весь день на обзвон других компаний, просмотр предложений. Хоть в конце дня удалось связаться с оператором через заявку на сайте, в итоге меня устроило ваше помещение на Васильевском острове. Место прекрасное, как раз то, что искала. Но, с постоянно занятой линией, можно потерять много хороших клиентов. Улучшайте качество обслуживания.
Претензий вообще никаких нет. Мы в «Сенаторе» уже третий год. Работаем на проспекте Попова, 37. И все нравится: помещение чистое, навигация удобная, никто никому не мешает, просторно. Еще нравится большая парковка. Обычно очень трудно найти место (особенно с утра), где поставить машину - пока найдешь, уже успеешь сто раз пожалеть, что приходится на работу ездить. Но теперь нет такого: приехал, поставил машину, спокойно пошел зарабатывать деньги.
Очень классный Бизнес Центр. Интрерьер приятный!
Проблема большая с парковкой. В самом БЦ мало мест и все они платные, а около него припарковаться после 10 часто утра- очень трудно