+5 фотографий
"НАЗАД В БУДУЩЕЕ" или "ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ"?
Помогите разобраться! )) Что происходит? На все фрукты/овощи - 20 руб/кг ?!! Это что, шутка такая? Кто-нибудь видел подобные цены в последнее десятилетие? Я - нет! В чём подвох?
"НАЗАД В БУДУЩЕЕ" или "ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ"?
Продавцы, взвешивая продукты и отсыпая кучу комплиментов покупателю, ВСЕГДА (!), без вариантов, подложат Вам немного подгнившего товара в черный, непрозрачный пакет, туго завязав его.
НО!!! Это всё равно в разы дешевле, чем в любых маркетах. Причем отпускают всегда с перевесом, так что, обнаружив дома некондицию - по итогу будете иметь тот же килограмм. Просто тащить не хочется лишнего.
Думаю, всем это выгодно. Продавцам проще продать за 20, чем выкинуть через пару дней. Покупатели тоже в восторге. Народу всегда тьма.
К слову, такие цены только на овощи/фрукты. На ценнике цена выше, устно обговаривается отдельно. Рыба, молочные и мясные продукты, сладости, специии, мёд - по обычным ценам.
Парковок рядом нет! Много в руках не унести!