Septivit

• Открыто до 19:00
    в избранное

Septivit отличная фирма, заказывала сыну и шампунь и детский кондиционер, запах обалденный, после кондиционера вещи мягкие, шелковистые, запах долго держится.

Шампунь тоже очень классный, запах, густота да и вообще очень классная фирма. Наша теперь любимая фирма и будем брать только у вас!!

Спасибо

В магазине большой ассортимент товаров, есть все из клининговых средств. И цены очень даже приятные. Я покупала тут гели для стирки, средства для мытья посуды, прочие средства.

Всё это было очень хорошего качества, и со своевременной доставкой. В общем, рекомендую этот магазин.

Долго искала кондицонер для одежды с медовым ароматом и решили купить Септивит "Медовое молочко". Запах офигенный! Уж очень люблю медовые ароматы. Кондиционер хорошо смягчает одежду, буду покупать еще!

Уже несколько месяцев приобретаю порошок Septivit. Стираю им всю семью, в том числе и детское, так как у них вся линейка без фосфатов. Порошок очень хорошо растворяется в воде, не оставляет следов на одежде, что белой что черной. никогда не буду использовать другой порошок для стирки после того, как попробовала

SEPTIVIT!

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Замечательные средства для рук у Septivit, мыло стало моим незаменимым товаром в ванной ком-нате. Оно деликатно очищает кожу, не пересуши-вая ее, и приятно пенится. Ароматы мыла просто восхитительные! После его использования руки остаются гладкими и увлажненными. Рекомендую всем!