- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уютное место , не много посадочных мест , приятный интерьер .
Из не вкусного попалась плескавица , знала бы раньше -заказала что-нибудь другое ! Не понравилось мясо, по консистенции перевзбитое блендером мясо. Именно перевзбитое, см фото-до пузырей ,что естественно влияет на вкус продукта . Может это и какой-либо авторский рецепт ,но он не зашёл...
Уютное место , не много посадочных мест , приятный интерьер .
Из не вкусного попалась плескавица , знала бы раньше -заказала что-нибудь другое ! Не понравилось мясо, по консистенции перевзбитое блендером мясо. Именно перевзбитое, см фото-до пузырей ,что естественно влияет на вкус продукта . Может это и какой-либо авторский рецепт ,но он не зашёл …данное блюдо не оправдало ожидания, только гарнир в виде картошечки был великолепен ! Если б я пробовала только одно блюдо из данного заведений , я бы ушла в шаверму по близости …
Были в заказе мидии в вине белом, мидии вкусные, соус немного не тот , сравнивание с другими заведениями, данный соус больше похож на какой-то «бешамель»,чем винный . Возможно я плохо знакома с Сербской кухней , отмечу только -соус «какой-то не такой «
Из вкусного был ягнёнок , отличный, вкусный! Восторг !
Пиво-хорошо !
В целом , я бы не порекомендовала и не посетила вновь .
Если вы дочитали мой отзыв до конца - заказывайте ягнёнка !! :)
Благодарим за столь развернутый отзыв! Мы рады, что Вам понравился красочный интерьер Serbish и блюдо "Ягненок из-под Сача", приготовленное по старинному рецепту, согласно которому ягненок томится 6-8 часов.
Хотим отметить, что для приготовления блюд на гриле, мы ни в коем случае не взбиваем мясо блендером! Плескавица готовится по традиционному...
Благодарим за столь развернутый отзыв! Мы рады, что Вам понравился красочный интерьер Serbish и блюдо "Ягненок из-под Сача", приготовленное по старинному рецепту, согласно которому ягненок томится 6-8 часов.
Хотим отметить, что для приготовления блюд на гриле, мы ни в коем случае не взбиваем мясо блендером! Плескавица готовится по традиционному сербскому рецепту и разминается в ручную.
Если Вам понравилось блюдо "Ягненок из-под Сача", то при следующим посещении Serbish рекомендуем попробовать горячее блюдо "Телятина в каймаке", где мясо невероятно нежное! Будем ждать Вас в гости снова!
Благодарим за столь развернутый отзыв! Мы рады, что Вам понравился красочный интерьер Serbish и блюдо "Ягненок из-под Сача", приготовленное по старинному рецепту, согласно которому ягненок томится 6-8 часов.
Хотим отметить, что для приготовления блюд на гриле, мы ни в коем случае не взбиваем мясо блендером! Плескавица готовится по традиционному сербскому рецепту и разминается в ручную.
Если Вам понравилось блюдо "Ягненок из-под Сача", то при следующим посещении Serbish рекомендуем попробовать горячее блюдо "Телятина в каймаке", где мясо невероятно нежное! Будем ждать Вас в гости снова!