Брал здесь недавно в аренду грязезащитный ковер и у меня осталось хорошее впечатление. По цене вышло вполне приемлемо, ковер со своей задачей справляется без нареканий. Рекомендую
Недавно я приобрёл грязезащитный ковёр известной марки для своего офиса. Качество изделия на высоте — премиальное качество материалов и исполнения, что сразу чувствуется при прикосновении. Кроме того, мне предложили большой выбор цветов и размеров, что позволило подобрать идеальный вариант для моего помещения.
У компании заказали услугу по уборке помещения после ремонтных работ. Выполнили на отлично все, спасибо.
Сотрудники приехали вовремя, все сделали, как договаривались. Работа была непростой, но результатом осталась довольна. Все блестит и сверкает и радует глаз)) Благодарю за работу!
Арендовали грязезащитный ковер, размеров и расцветок множества плюс эстетичный вид. Рекомендую, это реально работает.