Сервис ковров СПб

Компания по аренде грязезащитных ковров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Брал здесь недавно в аренду грязезащитный ковер и у меня осталось хорошее впечатление. По цене вышло вполне приемлемо, ковер со своей задачей справляется без нареканий. Рекомендую

Недавно я приобрёл грязезащитный ковёр известной марки для своего офиса. Качество изделия на высоте — премиальное качество материалов и исполнения, что сразу чувствуется при прикосновении. Кроме того, мне предложили большой выбор цветов и размеров, что позволило подобрать идеальный вариант для моего помещения.

У компании заказали услугу по уборке помещения после ремонтных работ. Выполнили на отлично все, спасибо.

Сотрудники приехали вовремя, все сделали, как договаривались. Работа была непростой, но результатом осталась довольна. Все блестит и сверкает и радует глаз)) Благодарю за работу!

Арендовали грязезащитный ковер, размеров и расцветок множества плюс эстетичный вид. Рекомендую, это реально работает.