Отлично все сделали и быстро! Благодарю мастера за его оперативность! Дали гарантию 90 дней, вообще подарок)
Оперативно проконсультировали насчет телефона, лишнего ничего не впарили. В случае чего, приду снова сюда!
Рёбенок разбил экран телефона ксяоми. Созвонился, все подробно рассказали, сразу была озвучена цена. Приехали, сдали смартфон и спокойно пошли гулять. Все сделали быстро и качественно, цена ремонта как и говорили. Ребенок доволен. Спасибо большое
Добрый день, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!
Хороший ремонт.
Был разбит Хонор 10 , поменяли дисплей.
Всё работает без проблем. Каких-то минусов не увидела добрые ребята работают.
Должен заметить, что название сервисного центра соответствует содержанию! Несколько дней собирался зайти куда нибудь, что бы заменить стекло на телефоне... случайно попался на глаза сервисный центр Pedant. Не думал, что так быстро можно заменить стекло на Айфоне 11. Пока я не спеша допивал свой чай в кафе по соседству, мне пришла СМС о том что телефон готов! Ребятам большое спасибо за скорость и за бронестекло в подарок! За скидку на новый аккумулятор и беспроводную зарядку отдельное спасибо! Желаю Вам много благодарных клиентов! Однозначно 5+
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!
Хорошего Вам дня!