Хороший центр по ремонту, мне понравился. Оперативно починили телефон, сделали замену задней крышки на iPhone 13. Я осталась довольна качеством работы, по цене вышло приемлемо.
Меняла здесь экран телефона Huawei Ascend Mate 7 после падения, очень быстро и качественно все сделали. Цена тоже устроила, вышло дешево. Мастера отличные работают, все объясняют и в общении приветливые.
Хороший сервисный центр. Мне здесь на днях меняли аккумулятор на самсунге старый вообще уже не держал заряд. Весь процесс занял не больше часа. Цена вышла вполне приемлемая. Спасибо.
Не один раз пользовался этим сервисным центром. Ещё ни разу не подводили, необходимые запчасти для ремонта практически всегда есть в наличии. Меняли разбитый экран на Хоноре, поставили оригинал, работает как родной.
Отличный сервисный центр. Мне понравилось, что отремонтировать ноутбук смогли быстро и по адекватной цене. Хотя собирался уже покупать новый, но снова летает теперь. Благодарю!