Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Мастер не придумывал никаких отговорок, хотя в других местах не хотели браться за мой ноут. Ремонт занял два дня, ноутбук работает хорошо, цена ремонта оказалась вполне вменяемой.

Осталась очень довольна результатом обращения в сервисный центр Pedant. Тут мастер смог восстановить работоспособность ноутбука после пролития на него кофе. Очень ему благодарна.

Не первый раз уже обращаюсь в этот сервисный центр, здесь мне ремонтировали и ноутбук, и телефон восстановили практически полностью убитый и старый. Хочу выразить благодарность мастерам центра за внимательное отношение к клиентам и ответственный подход к работе.

Ноутбук стал медленно работать. По этой причине обратилась в сервисный центр Педант. Тут мастер решил проблему чисткой и смазкой ноутбука. Теперь ноутбук работает довольно быстро.

Сервисный центр просто супер. Мастера здесь такие добрые и, что немаловажно опытные. Отремонтировали мой ноутбук идеально, теперь он не зависает, работает шустро. Спасибо им большое.