Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 21:00

Залила ноутбук, когда была в командировке. В общеМ, нужно было его быстро отремонтировать, так как по работе без него никуда. Ребята, хотела бы вам сказать спасибо, что быстро все отремонтировали

У меня зарядка на телефоне отставала, со временем всё хуже. В сервисном центре Pedant мне сказали, что нужно менять разъём для зарядки и сказали сразу цену. Я оставил телефон в ремонт. Разъём поменяли, сейчас телефон отлично заряжается.

Заменили мне на моем китайском смартфоне (ZTE Blade) батарейку, когда начал аппарат сдавать сильно по заряду. Вернули в тот же день, от силы может часа полтора ушло или меньше на замену, так как все сменные детали были в наличии. Спасибо мастеру!

Мастера тут работают толковые! Достаточно быстро смогли починить мой ноутбук. Почистили, заменили материнскую плату. Сделали все в лучшем виде! Цены оптимальные. Благодарю!

Пару раз приносил свои гаджеты на ремонт - работают ответственно. Быстро, четко и грамотно. За ремонт сверх меры не запрашивают. Сервис хороший, смело можно обращаться с любой поломкой.