Потратил время, чтобы найти визовый центр. Вывеска На бизнес-центре только одна снаружи, внутри нет никаких ориентиров. На сайте так же не указано, какой этаж и офис у визового центра.
На входе встречает очередь, когда подошла моя, ни один из двух администраторов не среагировал. По прошествии пару минут, один из них потребовал паспорт и встретил фразой: «Что у вас?». Редкостное хамство от администратора: Алексей (вроде Иванов) отказал мне в оформлении записи в следующей формулировке:
А. - Какая у Вас страна?
Я - Доминикана.
А. - у нас нет Доминиканы.
После моего возмущения, почему на сайте есть возможность оформления визы в Доминиканскую республику, а сейчас мне отказывают, ему пришлось оформить мне запись на подачу документов, поскольку по его мнению страны «Доминикана» не существует, а есть страна «островная Франция», о которой я «должен был сказать сразу».
Несмотря на предварительную запись на подачу документов, мне пришлось ждать 36 минут в общей очереди!
Зал ожидания общий, без вентиляции.
Специалист по приему документов Юлия на мой вопрос: «куда я могу отправить жалобу за длительное время ожидания?» ответила очередным хамством: «Вы же не один по записи».
Чтобы выйти из зала нужно столкнуться с входящим потоком посетителей.
Отвратительное ощущение после обращения в такой ужасно организованный центр.