Большой выбор десертов по хорошим ценам. Минус звезда за жирный крем. Он слишком масляный. И да, кофе уже везде научились делать вкусный
Аутентичное место. Сохранена атмосфера детства. Собственно вкус из детства так же передан. Спасибо, что сохраняете традиции!
Кофе тут брать не стоит, а вот чаи вкусные — их заваривают, не из пакетиков. Ценник для Невского вполне стандартный. Для других районов — дорого. Но, думаю, сюда больше туристы захаживают. Мы с женой бываем редко, но как правило качеством десертов остаёмся довольны. Не знаю, насколько цена оправдана, но в целом вкусно.
Купили молочные коктейли. Ждали пока молодой человек приготовит их. В итоге получили просто взбитое молоко без всего ! За 250 рублей стакан взбитого ледяного молока. Дети не допили, я тоже. Всякие пили молочные коктейли , но такие ужасные - в первый раз. Север как всегда разочаровал, да ещё за такие деньги.
Весьма и весьма разочарован. Был с женою. Себе чизкейк заказывал, жене наполеон. Ни то, ни другое не понравилось.