Замечательный и уютный интерьер; Вкусная еда; Вежливые официанты, которые отлично разбираются в меню; Эффектная подача блюд; Только позитивные впечатления и желание вернуться не раз!
Хорошо ведь, когда можно на скатерти писать и/или рисовать.
Список заведений, которые нужно было посетить в очередной визит в Северную столицу оказался совсем скромным. Пара ресторанов и кондитерская. Кондитерская, кстати, от этого же ресторана и пойду я в неё завтра. А сегодня был до мурашек приятный обед.
Ланч длится всего 2 часа...с 12:00 до...
Хорошо ведь, когда можно на скатерти писать и/или рисовать.
Ланч длится всего 2 часа...с 12:00 до 14:00. Поэтому, если хотите скидку в 20% на основное меню, то стоит организовать своё время заранее. Как такового, отдельного меню ланча здесь нет. Учитывая дико ветренную и дождливую погоду, к которой я никак небыл готов, мне уже и не хотелось ехать, да и завтрак в другом известном ресторане я проспал...но, изучая меню я наткнулся на любопытное...Лапша из черемухи с рагу. Всё, что связано с черёмухой вызывает у меня дикий интерес. И я забыв зонт, сломя голову, помчался на обед промокая под дождём.
Совсем рядом с метро. Тихая улица. Небольшой зал, и, по-домашнему теплый интерьер, петербургской квартиры рубежа 19-20 веков. Весь антураж продуман и ничто не выбивается из общей картины...даже музыка. Этакая большая гостиная. Два официанта и неполный зал гостей. Меня проводили за столик и уточнили сколько человек планируется. После чего убрали все лишние приборы со стола. Я заказал ту саму лапшу и плюсом запить облепиховый напиток. Хлеб принесли не спрашивая. Как потом оказалось, напиток идёт комплиментом от заведения. Лапша действительно была вкуса черёмухи и довольно необычной по вкусовым ощущениям. Никуда не торопясь я наслаждался блюдом/обстановкой/музыкой.
Я бы советовал вам отправиться сюда на ужин с вашим любимым человеком. Вы определенно точно останетесь довольны и блюдами и обслуживанием и атмосферой в целом. Спасибо Станиславу, моему официанту, за профессионализм и приятный внешний вид. К сожалению, в последнее время, всё меньше официантов выглядят и держат себя так, как это им положено.
Ах да, про скатерти, на которых можно писать/рисовать. На каждом столе, поверх скатерти, лежит огромный белый лист бумаги и в подставке стоят простые карандаши. Если вдруг во время ожидания заказа вам станет скучно/грустно, или вас муза посетит нечаянно, то смело можно исписать всё свободное от приборов пространство.
Ну и самое последнее и пожалуй важное. По воскресеньям здесь проводят чаепития...с чаем из самовара и пирогами. Стоит это удовольствие всего 300 рублей и подходы за угощеньями безлимитны...приходите, испытайте свой желудок на прочность ;-)
Великолепное место! Сделано с удивительным и тонким вкусом. Интерьеры начала 20-го века. Вкусная русская кухня, изысканная подача. Очень приветливый персонал.
Администраторы прекрасны! Особенно Софья:)
Отдельное внимание стоит уделить десерту из облепихи. Подача изумительная и неожиданная:)
Ресторан идеально подходит для семейного ужина,...
Администраторы прекрасны! Особенно Софья:)
Ресторан идеально подходит для семейного ужина, расслабленной встречи.
По воскресеньям чаепитие с безлимитным доступом к чаю из самовара, к пирогам и к варенью. За фиксированную плату в 300₽.
Меню разрабатывали совместно с ресторанной группой "Пробка".
Для небольшого банкета в кругу семьи есть отдельный зал на 12-15 человек. В нем остается место для дивана и кресел рядом со столами.
А уж какой вкусный был торт из кондитерской ресторана! Отличный!
Очень понравился ресторан! Атмосфера просто потрясающая, романтичный, уютный. Были во время обеда, думаю, что это место идеально вечером для свиданий. Во время нашего посещения играли на пианино. Ценник приемлемый доя такого заведения! Брали пельмени, салат "Оливье", "Полбу" ( не помню когда в последний раз ела что то такое же потрясающе вкусное), на десерт "трюфели" все было очень вкусно. Обслуживание хорошое, обходительное! Обязательно вернемся в этот ресторан еще раз!
Был в этом ресторане на ужине с девушкой. Честно говоря, мы оба ожидали большего. Интерьер - да, симпатичный, но уютным я бы его не назвал. Обслуживание - никакое. Еда - очень средняя, цыпленок хороший, кета жутко пересушена... Все-таки ресторан больше ориентирован на иностранцев, которым просто хочется попробовать чего-то "русского".