+1 фотография
Была тут на неделе Стрелки. Неплохо. Из ангара пытаются сделать пространство для лекций и мероприятий, выглядит недурно. Это все находится на берегу, у порта, так что место холодное, а отопления особо не заметно, потому в помещении довольно зябко.
Тут есть гардероб, туалеты, приглашенные кофе лавки, которые приходят на события, достаточно стульев, есть все оборудование для проведения встреч и лекций. Отлично подходит для события на +- 100 человек.
Транспортная доступность - от Василеоостровской ходит транспорт, минут 14 ехать, пешком - минут 30 будете идти.
Понравилось: лофтовый зал с ангарной крышей - тут и большую свадьбу можно провести на 100 с гаком человек в модном стиле, и для любого другого события пространство позволяет крепить, вешать, менять что-то под себя.
Не понравилось: не сразу ясно, где вход в Севкабель со стороны порта - указатель не помешает + холодно.
Большое спасибо за ваш отзыв!
Скоро мы откроемся после ремонта, будет гораздо теплее и масштабнее. Да и навигацию вовсю разрабатываем) Следите за нашей афишей и приходите ещё!
Большое спасибо за ваш отзыв!