Надо было перенести оборудование из одного магазина в другой и заново все подключить. Сделали качественно, все работает, зря переживала. Сервис хороший.
Очень быстро отвечают! Пол дня заявки оставляла, а здесь сразу перезвонили. По проблеме обещали выяснить и перезвонить. Перезвонили во время с готовым решением, несколько вариантов. Я очень довольна. По цене договорились. Кассы перепрошили. Все работает исправно.
Со Сферой Сервиса открывали офис. Несколько помещений, надо было подключить и настроить компы и принтеры, связать все в сеть. Ребята работают оперативно. Мастер все сделал за один день, без проблем. Работает аккуратно. Работает все отлично. По мелким вопросам телефон оставили, можно позвонить спросить. Реально рада, что обратилась. Так держать!
Обращалась в Сферу, когда полетела касса. По телефону сразу обозначили проблему и мастер приехал достаточно быстро. Кассу восстановил и объяснил мелочи всякие. Рекомендую, работают хорошо и качественно.