Очень хороший ресторан посоветовали мои друзья на выходных сходил уютно посидели спору нет и остался в восторге... Как от официантов которые знают меню не по обложке так и от самих блюд...меню шикаро Не оставили меня равнодушным всё понравилось большое спасибо... Вечер прошёл великолепно большое спасибо за гостеприимства.
Добрый день!
Меня зовут Вероника, я представляю ресторан "Шато Винтаж" на пр-те Энгельса, 124к1. Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. В нашем ресторане вас всегда ждут вкуснейшие блюда, дружелюбная атмосфера и безупречное обслуживание. Приходите, вы всегда будете для нас желанным гостем.
Пр....
Пр. Энгельса, 124к1