- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сразу скажу, что это самая вкусная шаверма, которую я когда-либо ела. И дело не в каких-то добавках читерских или еще чем-то. Просто офигенный лаваш, свежее мясцо, которое повар срезает для каждой шавермы с вертела, а не нарезает на день вперед и потом подогревает на плите. Ну и свежие овощи с соусом. Шаверме прям ставлю 10 из 10.
А дальше про...
Сразу скажу, что это самая вкусная шаверма, которую я когда-либо ела. И дело не в каких-то добавках читерских или еще чем-то. Просто офигенный лаваш, свежее мясцо, которое повар срезает для каждой шавермы с вертела, а не нарезает на день вперед и потом подогревает на плите. Ну и свежие овощи с соусом. Шаверме прям ставлю 10 из 10.
А дальше про минусы.
Я прекрасно понимаю, что владельцы естественно хотят заработать больше и иногда не особо думают о гостях. Точка очень популярная, работает всего несколько дней в неделю и собираются большие очереди. Мы простояли ЧАС, но ладно бы в тепле. На улице холод, погреться негде. Казалось бы, перед тобой всего 4 человека, так почему же так долго?
А потому что сюда приходят люди с офисов и не только, и заказывают по 5-10 штук. Я все понимаю, но сделайте какое-то ограничение, например, не больше двух свертков в руки. Как-то несправедливо для людей, которые просто захотели перекусить и взять тут по одной.
 
			 
			 
 
			 
