Может быть всё дело в том, что мой заказ был на доставку, но это было прямо очень плохо.
Шаверма приехала холодная, не очень то верится, что проехав 15 минут по улице в фольге и термосумке она остыла до полностью холодного состояния, пришлось греть самостоятельно. Про её вкус тоже ничего хорошего не скажу, пустая и очень жирная. Овощей было совсем немного, и все они сбились куда-то в одно место. Пита была невкусная.
Так же в заказе была картошка Айдахо с соусом, а в соусе сюрприз - кусочек чьей-то чужой картошки фри. Очень неприятно есть соус, по-видимому из чьей-то чужой тарелки.
Крайне не рекомендую. Невкусно, дорого, а если повезёт, ещё и чужие объедки в качестве допа.
Заказ через Яндекс доставку 221106-4346978, от 6 ноября.