Остался очень доволен после посещения, шаверма сочная, мясо очень вкусное, все ингредиенты свежие, так же порадовал большой ассортимент меню, в заведении чисто, царит приятная атмосфера, очень рекомендую 👍
Добрый день!
Где самая вкусная шаверма (не шаурма, будьте внимательны))) в Питере?!
Уверен, многие задавались этим вопросом, искали отзывы в интернете и ходили по разным заведениям, чтобы сделать выбор самостоятельно. Для себя я такое заведение нашел. Мне очень понравился шаверма и я прям искренне рекомендую туда заглянуть
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
Очень вкусная шаверма , в зале чисто , приятная современная музыка , ребята очень вежливые и внимательные. Быстрая отдача ) Будем приходить ещё )
Вкусная шаверма. Заказывала от сюда ее в основном доставкой. Всегда изготавливали в срок, приезжала тоже в порядке, была всегда вкусная