Когда смотришь на Шепелевский, понимаешь, насколько сильный скачок происходит в архитектуре московского. Впишется хорошо он, наоборот, это расцвет для района, зря бубнят некоторые.
Сначала вообще не планировал покупать, просто зашёл с друзьями посмотреть. Но понравилось, как всё устроено, неброско, и весьма солидно.
С пополнением в семье приходится расширяться. А с учетом, что я не планирую задерживаться в декретном отпуске, нужна будет мобильность, сад, школа еще сто пятьсот секций и кружков, то предложения рассматривали только в развитых районах. С прогулками проблем не будет, есть куда сходить. Ждет трехкомнатную квартиру, отделка будет от застройщика, помню прошлую беременность, не хочу еще и о ремонте думать, мне пожалуйста готовое :)))
У застройщика в Московском раоне два проекта, но по расположению больше подошел Шепилевский. До центра не так далеко ехать. Рядом аэропорт, а это значит, что по утрам не буду стоять часами в пробках и бояться опоздать на рейс. Вокруг зеленые зоны и кафешки. Понравилось, что и о личных водителях позаботились, сделали для них комнату отдыха)
Решили взять тут квартиру, потому что помимо визуальной составляющей, понравилось наличие в доме кинозала, библиотеки и спортивного зала. После тяжелого рабочего дня можно спуститься вниз и отдохнуть в кругу единомышленников)