Важно, что как только позвонил в "Шиномонтаж 23", меня сразу же записали, после чего я смог приехать, ничего не ожидая. Купил зимние шины, тут же переобулся и оставил на хранение без лишних вопросов.
Все супер, я прям остался доволен! Приезжал на шиномонтаж, несмотря на то, что цены на услуги достаточно низкие, но при этом мастера еще немножко подправили диски, причем это было в подарок. Также хочу отметить, что сотрудники отлично общаются с клиентами.
Хороший сотрудник сервиса оказался компетентным в своей работе. Мы с ним прекрасно пообщались, после чего у меня прям поднялось настроение. Я приехал по купону для того, чтобы сделать шиномонтаж со скидкой. Перед переобувкой специалисты также проверили диски, сказали, что они у меня кривые, все объяснили и показали. Все прошло шикарно!
Мне все понравилось, хорошо сделали переобувку автомобиля. Качество, скорость, дружелюбие - все на отличном уровне. Старые шины без проблем помогали упаковать.
Самое главное, что в сервисе все чисто и меня обслужил хороший человек, который все сделал быстро, максимум за 10 минут. Приезжала на автомобиле Geely Atlas, так как требовалось установить жгут. В итоге мастер рассказал и показал, что отремонтировал, меня все устроило.