После прохождения 1-й ступени тренинга " Формула современного инвестирования 3.0" я научился контролировать свои расходы, стараюсь сохранить некоторую сумму. Доход пока не увеличился. Открыл брокерский счет в "Тинькофф инвестиции"
Стал понимать как работают облигации и ETF (БПИФ). Консервативный инвестиционный портфель уже собрал.
Начал обучение...
Начал обучение совершенно не опытным в инвестициях. Очень трудно усваивал термины. Пусть долго и тяжело шло понимание, тем более без практики, но организаторы тренинга просто профи в обучении. Веду учет ценных бумаг в таблице, представленной на курсе.
Спасибо за терпение и поддержку. Кураторы очень ответственные и отзывчивые к студентам.
Очень рекомендую этот курс, знания здесь даются понятным простым языком.