Очень любим эту кофейню. Всегда вкусный кофе и доброжелательный персонал. В этот раз взяли с собой. Зарядили позитивом на весь день, спасибо!
Если честно то раньше было лучше. Зашли по старой памяти сюда и как то расстроились. Так все было хорошо и тут как то не особо. Ребята встряхнитесь, мы в вас верим) Зайдем еще раз.
Туалет грязный, даже в 8 утра.
Мало официантов на полную посадку.
Долго ждали счет, в итоге его принесли, когда мы уже оделись и стояли собранные.
Еда обычная, цены завышены.
Душевно! Вкусно! Разнообразно! Доступно! Оперативно!
Спокойное место (музон не долбит), вкусные напитки и закуски, хороший ассортимент по меню. Вежливый персонал. Зашла и отдохнула душой и телом! Спасибо!
П. С. Простите за неудачное фото 🤣
Гуляли по Питеру зашли в шоколадницу выпить кофе. Заказали два Лате и эклер. Пришлось ждать минут 5 сначала официанта, потом уже отловили его сами, потом минут 10 ждали заказ. В заведении очень душно.. еле дождались пока принесли наш заказ. Кофе довольно вкусный, эклер обычный. Удивили чеком 855 р … за два кофе и эклер. Эклер видела стоимость 165 р - получается за кофе больше 300 р. Я понимаю если бы мы попили в приятной и уютной обстановке, а не так как здесь, в духоте с кучей снующих туда сюда людей..
Не понравилось соотношение цены - качества. За это 2 звезды.