Я уже можно сказать постоянный покупатель в Швейторге, делала не один заказ, всегда радует ассортимент и отношение, подскажут и расскажут, девочки видно компетентные,но не навязывают ничего. По ценам кстати последнее время прям доступно. Так что от меня всем привет и спасибо)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!
Купила швейную машинку Elna по акции, и не пожалела. Да еще и доставка до дома – это вообще удобно, все-таки вещь тяжелая, не натаскаешься. Теперь жду еще одну акцию, чтобы к ней дополнительное оборудование купить. А вообще здесь очень богатый выбор, сразу хочется все купить, и вязальную машинку, и для вышивки. Цены правда на вязальные машинки немного кусучие, но вообще они везде примерно так и стоят. Может и на них будет акция или скидка когда-нибудь?
надо следить за акциями, я частенько у них выгодно покупаю, да и выбрать всегда есть из чего и главное за качество спокойна