Мир шитья - пример того, каким должен быть магазин для профессионалов. Открыла его для себя еще в 2011 году, когда только начинала шить и во многом благодаря ему делала свои первые шаги, спасибо консультантам, которые помогали в выборе первой машинки и многих материалов впоследствии. Сейчас ассортимент зтал намного шире, если раньше приходилось искать и ездить по разным местам, сейчас очень многое есть здесь, все в одном месте. + хорошая система скидок для постоянных клиентов. Магазин рекомендую, особенно если шьете на профессиональном уровне - много качественных импортных товаров, минимум фурнитуры "с алиэкспресс".
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!
P.S. написала "мир шитья", потому что и швейторг, и мир шитья - одна сеть.