Записывалась через колл-центр к мастеру, к которому всегда хожу, но меня записали к ее теске другому мастеру, пришла, мне сказали, что мастер занят, ждала целый час пока мой освободиться, позвонила в службу поддержки, чтобы узнать, почему так произошло. Они сказали, что прослушают разговор, в итоге прослушали и сказали просто, что меня не расслышали и они приносят свои извениния! Просто приносят извинения! На ресспшене девушка так же отвечала мне «на отвали» мол все вопросы к колл-центру. И что раз уверяла, что осталось подождать якобы минут 15. Отвратительная Студия, просто ужасная, никогда больше сюда не вернусь! Ценник высокий - обслуживание - ад.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, обязательно проведём проверку. Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона на почту: okk@kistochki.ru или позвоните по телефону: 8-(812)-337-10-76 для связи с отделом контроля качества. С уважением, сеть студий KISTOCHKI