Сигмакс

Агентство недвижимости
  • Закрыто

в начале весны по совету друга риэлтора обратился сюда дабы рассмотреть участок в приятном глазу месте. понравился современный подход менеджера, экономия моего времени. вся бумажная волокита прошла быстро.

Была 4 месяца назад и сейчас, на этапе заключения договора. Ну, это просто небо и земля! Очень много поменялось в лучшую сторону. Несколько новых домиков появилось, площадок, всё больше раскупают участки. Мне нравится, что здесь недалеко от города плюс дорога удобная и комфортная для поездок.

Участок под застройку взяли полгода назад, там всё нормально. Отзыв решил написать из-за управляющей компании, не думал, что попадутся такие толковые люди. По хозяйственным вопросам помогают оперативно, не кидают с заявками. Это большая помощь.

Наш посёлок Мечта - супер! Заселились недавно, со всеми дружим, много семейных пар, детки ходят друг к другу в гости играть или на площадку. Забот по дому и саду предстоит много, но это приятные заботы :)

Считаю, очень выгодно сейчас вложились в землю, использовали земельный сертификат как многодетная семья. Спасибо сотрудникам Сигмакса за подробную консультацию и помощь в документах, мы впервые брали участок.