Делали дома ремонт. Как полагается вскрыли полностью полы. Думали с мужем постелить ламинат.
Мы выбирали из нескольких компаний. В целом, качество материала нас устраивало и там, и здесь. Но в компании СИЛ Паркет нам подошли условия.
Ламинат выбрали премиум качества. Бюджетный вариант мы не рассматривали сразу. Менеджер помог выбрать необходимый оттенок. Мы взяли с собой кусочек обоев и под каждую комнату выбирали свой тон.
Выкупив необходимое количество, мы оформили хранение. Так как ремонт шел полным ходом, не хотелось забирать ламинат, чтоб не испортить.
Оформили доставку на определенную дату и уехали.
Как и договаривались, ламинат прибыл к нам в целостности и сохранности. Качеством полностью довольны.
Спасибо за обратную связь! Рады, что воспользовались услугой бесплатного хранения!