Магазин очень нравится, одеваемся там всей семьей. Персонал всегда вежлив и помогает с выбором. Качество одежды нв высоте!
Заказала обувь через Инстаграм. Первый такой опыт. Профиль компании очень интересный, видно, что ребята любят то, чем занимаются.
Обувь интересная, нестандартная. Вероятность встретить кого-то в одинаковых с тобой сапогах практически равна нулю. Качество и внешний вид обуви мне тоже понравились - натуральная замша, аккуратные швы.
Заказывала...
Заказывала замшевые ботильоны на высоком каблуке. Три недели изготовление. Доставка службой экспресс-курьер (о них отдельный отзыв).
Была уверена, что заказала утеплённые, но получила на кожаном подкладе. Была настроена негативно, ну как же я могла ошибиться?Разобрались. И несмотря на явный мой косяк, компания в этой ситуации более, чем достойно себя повела.