Хорошо сделали замену гофр, без лишних вопросов. Мастера качественно справились с работой за 4 часа и по окончании выдали необходимую документацию.
Мастера центра хорошо и оперативно установили выхлопную систему в моей машине. Они справились с работой в течение получаса. Ребята молодцы! Всё прошло благополучно.
Центр уже проверенный, поэтому не первый раз приезжаю. Ребята быстренько работают, после чего у меня нет вопросов, ничего не беспокоит, не приходится повторно приходить для ремонта. Последний раз на машине была замена хомута, который я приобрела на месте, мастера справились в течение получаса.
Центр выше всех похвал! Я более чем доволен компетентностью, оперативностью работы и общением сотрудников, а также ценообразованием. Сервис просто замечательный! На протяжении всей жизни я пользовался разными автосервисами, могу сказать, что центр — лучший в своем роде. В ближайшее время планирую посетить на своём другим автомобилем. Всё просто шикарно!
Сотрудники все рассказали, при мне хорошо, без всяких проблем и очень быстро, минут за 15-20, поменяли ремень генератора. Если люди умеют работать, то оперативно все делают! Удобно, что сервис находился рядом со мной.