Вежливый персонал и тонусные бургеры! Вот что нужно для того, чтобы завоевывать сердца любителей фаст-фуда, а не вот эти ваши "Вкус** * *очка"
Чай здесь лучше не пить - чайник маленький и смешной, по вкусу как обычный черный Липтон в пакетике. Брали ассам. Коллега - молочный улун, ей было вкусно, вкупе с бургером.
Не понравилась музыка, но тут ничего не поделать.
Кофемашина стоит крутая, наслышана, если зайду снова сюда - попробую кофе обязательно.
А эта история о том, что зайдя совершенно случайно в ресторан быстрого обслуживания (ну казалось бы да, чего там ждать) ради куриного супа, мы все очень вкусно, быстро, с вежливым обслуживанием и в приятной обстановке пообедали👌🏻
У супа прикольная подача- приносят тарелку и выливают бульон из чайника. Вкусные, сочные бургеры, которых миллион вариантов👍🏻 Достойный выбор и крафтового и розливного пива. Место однозначно заслуживает рекомендации к посещению)
Был здесь 2 раза, в первый раз все было отлично. Во второй раз мягко говоря не очень. 1ый раз официантка Елизавета очень вежливая, старается всячески угодить, после такого отношения хочется вернуться. Вернулся - зря. Во второй раз лёд попросил - не принесли. Влажную салфетку - не принесли. Бургер был через 5 минут на столе, картошка через 25. Бред. Желания возвращаться уже меньше.
В меню, в основном, бургеры и разные виды картошки фри. Также приличное барное меню. Внутри темновато, уютно. Есть второй зал, вверх по лесенке.
Пили тут кофе, несмотря на то, что кафе явно на нем не специализируется, вкусно. За два кофе заплатило меньше, чем я вчера заплатила за один кофе в Даблби :)