Мы обратились для того, чтобы почистить коту зубы, и остались довольны качеством обслуживания сотрудников.
Мне безумно нравится доктор Артем Александрович, который недавно прооперировал серьезную травму у котика. Вообще, у меня было много волнений, но надо отдать должное ветеринару, ведь это тот редкий случай, когда человек отвечает на сообщения и дает ценные советы. Артем Александрович не только обладает высокими профессиональными качествами, но и очень человечный. Довольна тем, что познакомилась с таким врачом, теперь, если у моих знакомых что-то случается с кошечками или собачками, то я всем рекомендую Журавкову. Я в восторге от ветеринара и клиники!
Анна Васильевна Найденова — замечательный терапевт, как всегда, выше всяких похвал! Она уже много лет помогает нам и даёт консультации по вопросам о состоянии нашей пожилой собаки, обсуждаем обзорные моменты.
Мне понравилось, что врачи провели кошке стерилизацию, которая была необходима. Видела, что доктора нормально относились к питомцу во время процедуры, которая длилась три часа.
Мы с собакой уже около восьми-девяти лет наблюдаемся в этой клинике. Я очень довольна качеством услуг и уровнем обслуживания. Мы знакомы со всеми врачами, которые работают здесь. Артём Александрович Журавков провёл несколько операций нашему питомцу. Мы также обращались к кардиологу и дерматологу, составляли для собаки специальную диету. Были на консультации у невролога, удаляли несколько новообразований. Сдавали анализы, и всё проходило быстро и без осложнений. Кроме того, посещали стоматолога, который собрал нашей собаке челюсть после того, как она сломала её. Всё всегда было хорошо. Сейчас нашей собаке 15 лет, и врач сказал, что она будет жить ещё долго и активно.