В СитиВет врач осмотрел мою собаку куда внимательнее, чем в других местах — сразу видно особый подход к животному. Доктор не только провёл тщательный осмотр, но и порекомендовал дальнейшие действия, посоветовав обратиться к неврологу.
Обращалась с кошкой, которая бегала и прыгала в квартире и то ли защемила нерв, то ли получила травму. Меня приятно удивило, насколько грамотно подошли к лечению моего питомца: доктор не только осмотрел его, но и сразу сделал рентген, чтобы исключить серьёзные травмы. Особенно важно для меня, как для хозяина, было увидеть внимательное отношение к питомцу — специалист разобрался в проблеме, объяснил, что ничего критичного нет.
Мы не раз наблюдались в клинике, и все всегда проходило хорошо! Недавно мы пришли уже со второй собачкой, чтобы поставить прививку, а врачи проконсультировали нас, провели осмотр и сказали, что вакцинацию нужно будет делать попозже.
Меня поразило внимательное отношение врачей, всё было очень хорошо! Обращалась с собакой, которая кашляла, так как понадобилась помощь в лечении.
Конфетки на ресепшн создали приятную атмосферу. Доктор работал четко и по существу — ответил на все вопросы о состоянии кота. Обращались после того, как другие кошки побили мейн-куна. Врач быстро определил, что ничего не сломано, только воспаление. Все объяснил доступно, без лишних слов. Особенно порадовало внимательное отношение к питомцу и детальные разъяснения ситуации.