Здесь врач осматривал мою кошку с особым вниманием и заботой. Доктор показал глубокие знания, а его грамотный подход к животному сразу внушил доверие. Каждый этап осмотра проводил тщательно, что особенно важно для меня как владельца.
Всё было четко, понятно, вовремя и с заботой к животному! Недавно было два обращения: первое из-за того, что я не могла накормить невскую маскарадную кошку глистогонными препаратами, поэтому на приеме врач меня проконсультировал по поводу таблеток и обработал животное. А второй раз приходили на ежегодную вакцинацию, где ветеринар поставил две прививки, то есть от бешенства и других заболеваний. Всё прошло замечательно! Плюс после процедуры мне также рассказали по поводу последствий, но нас ничего не беспокоило.
Я обращалась с котенком, потому что у него был вирус. Прекрасная все объяснила и рассказала, отвечала на все мои дополнительные вопросы, назначила лечение, которое помогло.
Я очень довольна отношением к нашему коту и качеством услуг. К клиентам вежливое обращение, с животными очень аккуратны. Обратились с котом, так как он заболел циститом. Нам прописали лечение, предложили сдать анализ мочи и переделать УЗИ.
Мы приносили питомца на прививку, врач его принял и проверил температуру, осмотрел. Прием и ежегодная вакцинация прошли вполне хорошо, поэтому я осталась довольна.