Скандинавия

• Санкт-Петербург, Литейный проспект, 55 — 1 этаж
  • Маяковская 850 м
  • Достоевская 950 м
  • Владимирская 1100 м

Мы записались на прием заранее, очень приятно, что барышня из call-центра обратила внимание на проблему с парковкой возле клиники , пришли за 10 минут до назначенного времени и в течение пары минут оформили все документы. И сразу нас пригласили в кабинет.

С несросшимся переломом ключицы у ребенка попали к доктору травматологу Андрееву. Очень вежливый и грамотный специалист + ко всему отзывчивый человек, который выслушал все мои вопросы и доходчиво на них ответил! Внимательно осмотрел, прощупал все, изучил снимки и!!! Успокоил меня. Конечно "удовольствием" не самое дешевое - 2100 рэ за прием, но оно того стоило.

Принимают к оплате карты - несомненный плюс!

В кабинетах, не смотря на то, что не нужно одевать бахилы, очень чисто. В коридорах достаточное количество стульев, стоят кулеры с водой.

• А можно поинтересоваться, врач ключицу вправлял или это только осмотр вышел в 2 тысячи?

• В Скандинавии только осмотр стоит 2100р..любого специалиста.

• Все вместе стоило 2100.

• ох... верю в специалистов, но как-то невероятно дорого. сколько ж там лечение