Замечательная школа с отличными преподавателями! Дружелюбная атмосфера, которая вдохновляет на изучение языка.
Занимаюсь в Скилсет больше года и могу сказать, что это классная школа для изучения языка. Атмосфера которую создают работающие там преподаватели помогает не только повышать свой уровень, но и вдохновляет тебя продолжать, когда ты устал и хочется остановиться, отдохнуть и сделать перерыв. А ведь именно так и забрасывают начатое. Поэтому это вдохновение архи важно и есть далеко не во всех школах! Так что всем удачи в изучении! Не бросайте начатое и доводите до перфектного уровня))
Самая лучшая школа! Огромной выбор замечательных преподавателей! Индивидуально или в группе - все занятия проходят очень увлекательно и результативно, время пролетает)) Хочет прийти сюда еще и еще, и хожу я уже
4 месяца) Все в этой школе пропитано любовью❤️ коллектива к своей работе) Хочу еще отметить цены, они очень доступные и незаоблачные как в других школах. Система бронирования очень удобна, оргомный выбор времени, занимайся когда удобно. Если Вы сейчас выбираете курсы английского, сходите сюда. Вас оязательно научат)))
В школу английского языка Skillset пришла случайно и не пожалела об этом т.к. уроки проходят интересно и все понятно , каждому ученику находят свой подход. Можно заниматься не только индивидуально но и в группе. Занятия проходят ни с одним преподавателем , а можно выбирать и общаться с разными преподавателями в том числе с носителями языка - это лишь несколько преимуществ данной школы. Я очень благодарно коллективу школы ❤️ В этой школе так же учиться мой брат. Ему нравиться здесь заниматься , преподаватели и главное уже есть прогресс. Очень рада что попала в Skillset, буду и в дальнейшем изучать здесь язык. В дальнейшем поможет мне в путешествиях. Спасибо большое Skillset, за такие возможности 💕
Я доволен выбором школы. Занимаюсь уже почти 5 месяцев. Занимаюсь и с носителями и с русскими преподавателями. Любимый преподаватель Алена и Патрик. Спасибо за интересные и продуктивные занятия!