SkyNet

Оператор связи
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отключили тв без уведомления до оператора не дозвониться а если дозвонишься ничего толком не обьясняет типа подключайте новый тариф а деньги уже оплаченные снимают Три раза подряд по 40 мин не отвечают а какдозвонилась узнав проблему сбрасывают звонок Завтра в роспотребнадзор Это мошенники

Полнейший игнор от этих мастеров..Двое суток без интернета, а воз и ныне там..Бардак..Техподдержка регистрирует проблемы, а мастеров исправить нет..Отпросился с работы 23, а в заявке указано 25..Вот, как..Без уведомления меня..Звонил техник, сказал придет..И что? Ни техника, ни звонка..Позорище..!!

Здравствуйте. Действительно неприятно, когда оговоренные сроки сдвигаются. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации подробнее. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора или номер заявки на ремонт. Мы проверим работу наших сотрудников и разберемся в ситуации.

Здравствуйте! Безусловно, неполадки должны устраняться как можно быстрее, ведь мы и сами заинтересованы в том, чтобы все работало хорошо. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, мы разберемся в ситуации и дадим вам обратную связь.