Небольшой магазинчик, расположен не очень удобно, не так близко к метро, как хотелось бы. Выбор одежды довольно большой, все сделано из натурального льна, но большинство изделий с принятом славянских узоров, а не вышивкой. Это считаю самым большим минусом. Платья очень простые по покрою, шить там особо нечего, стоят они довольно прилично около 4000, могли бы сделать больше моделей с машинной ( о ручной даже не говорю) вышивкой.
Но! Я считаю, что это прекрасно, что такой магазин есть, и что он пропагандирует и распространяете славянскую культуру.
И дополнительный плюс в карму за длинные платья!
В основном их клиенты это музыкальные и танцевальные коллективы, также работают на заказ.
О рубахе я давно мечтала, поэтому покупкой довольна. В подарок дали маленькую симпатичную куколку.