Хороший магазин, который могу смело рекомендовать. Заказывали здесь пару недель назад с супругой монету и альбом, на подарок для тестя. Продавец очень быстро доставил заказ, нареканий нет.
Ничего не могу сказать плохого. Достаточно приличный магазин для любителей коллекционирования. Боялся, что доставка задержится, но всё хорошо. Доставили быстро мою монету.
Купил себе монету в Следопыте. Давно знал об этом магазине, а сейчас все таки решился заказать, и ни капли не пожалел, т. к монету доставили в целости и сохранности. Ассортимент, цены, качество сервиса, всё на высшем уровне!
Супер магазин для коллекционеров. Не первый раз обращаюсь, максимально доволен, всё чётко в магазине! Доставка всегда вовремя, обслуживание на высшем уровне. Заказываю отцу здесь подарки, он у меня любит такое.
Интересный магазин для нумизматов. Большой выбор монет, банкнот и других товаров. Неоднократно заказывал, всегда быстрая и аккуратная доставка. Очень доволен обслуживанием.