Очень недовольна осталась вашим сервисом
И форматом работы ваших менеджеров
С моей стороны было ошибкой выбрать вас для планирования поездки
Просто поставьте себя на место клиента:
10.04, начала бронирование тура не закончила, потому что возникли вопросы, мне тут же набрал менеджер и вежливо расспросил о причинах не завершенного дела.
Позже я...
Очень недовольна осталась вашим сервисом
И форматом работы ваших менеджеров
С моей стороны было ошибкой выбрать вас для планирования поездки
Просто поставьте себя на место клиента:
Позже я закончила и провела оплату, Но мне сообщили об ошибке с авиа компанией.
Возможно, бывают ситуации, на что я попросила подождать ответа авиакомпании и ли предложить мне иные варианты.
Мне предложили единственный вариант, который мне не подошел, слишком поздно для обратного возвращения не успеваю на работу 5.05 понедельник.
Я сообщила менеджеру о пожеланиях во сколько нужно быть
На этом диалог с менеджером закончился!!
В течении вечера мне не поступила ответа.
11.04. Со мной никто не связался , даже не подал вида, как будто все в порядке. ( хотяб сообщение, ошибка по-прежнему есть, другие вариантов полета нет)
В 17:19 я написала и попросила ответа
Тишина
В 19:28 написала - тишина
В 19:30 набрала на линию, мне сказали со мной свяжутся в течении 15 минут
Тишина
В 19:50 я вновь набираю там нет внятного ответа, кроме как про 15 минут
По итогу в 19:59 ( спустя сутки с последнего сообщения от менеджера мне ответили :
« Анастасия, добрый день. К сожалению, не удается забронировать изначальные рейсы, ошибка сохраняется.»
Не кажется ли вам, сто данное сообщение - это сообщение отписка??
И оно не решает сути вопроса , у меня попрежнему нет билетов, брони отеля и денег.
На большое количество сообщений менеджер так и не удосужилась ответить или предложить варианты перелетов.
Вообще решения вопроса.
Да деньги вернули быстро. Но время я потеряла - целые сутки, и к сожалению настроение и нервы.
Выбирая подобные сервисы кажется, что разом решишь множество вопросов! Но нет !
К огромному сожалению я вижу следующее: компания от меня получила деньги деньги, пока не получила звонила и отвечала, а потом успокоилась
И вашим Менеджерам все ровно на сервис и услуги!