Служба ремонта бытовой техники

• Открыто до 22:00

Внезапно сломался водонагреватель,перестал греть воду. Вызвал мастера с данной конторы,мою заявку и сказали ожидать звонка. Мастер перезвонил через пол часа и договорились с ним о приезде. Приехал без опозданий,ремонтом занимался коло часа.Водонагреватель работает исправно. Спасибо за работу!

Здравствуйте. Признательны за отзыв. Рады, что вы остались довольны ремонтом водонагревателя! Не сомневайтесь, он прослужит еще долгие-долгие годы!

Отдел по работе с клиентами

Очень довольна сервисом. Быстро связали с обслуживающим мастером, тот оперативно приехал, про диагностировал вставшую стиральную машину, и уже минут через 50 всё заработало. Оплата по договору. Спасибо

Инесса, спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень приятно, будем и впредь радовать вас высоким уровнем сервиса и всеми привилегиями постоянных клиентов!

Отдел по работе с клиентами

Отличная мастерская. Приехали в Химки за час, починили мне водонагреватель(Polaris) за 20 минут. Работа выполнена отлично!

Константин, спасибо за отзыв и теплые слова благодарности в адрес нашего сервисного центра. Будем рады оказать вам всю необходимую помощь с крупной бытовой техникой, если понадобится.

Отдел по работе с клиентами

Отличная служба ремонта. Ребята работают очень хорошие, действительно профессионалы, много раз помогали. Сколько времени прошло после ремонта и всё прекрасно. Спасибо.

Мирона, признательны за добрый слова! Мы уверены, что любая техника может прослужить долгое время и работать иногда даже лучше, чем новая, если в случае её неисправности — доверить ремонт профессионалам ⚙️👨🏻🔧