Ребята спасли мой айпад мини! Я думала, что ему конец, но все кончилось хорошо - сдавала месяц назад,работает до сих пор без проблем!
Нормальный сервис,есть с чем сравнить - бывал на Юноне как то. Короче сдавал ноут Асус в этот сервис, сломал вход для зарядки. Ломаю не в первый раз и я так понял, что место зарядки неудачное. Пишу отзыв с запозданием, чтобы успеть оценить, как в этом сервисе сделали. Так прошло уже полгода и ничего не сломалось! Пользоваться стараюсь аккуратнее, как советовали и надеюсь проживет еще полгода. Пацанам спасибо!
Сдавали на ремонт айфон 5 , нам заменили контролер питания, после ремонта телефон снова перестал работать в этот же вечер. В мастерской нам сказали что сломался снова этот же контролер. В конце ремонта не смогли поставить ПО на телефон, и доломали его внутренности: были перегнуты шлефы, поврежден модуль дисплея и материнская плата и внешне появились трещины и царапины. Мало того что телефон сейчас не работает дак его даже на запчасти не продать, потому что такое ощущение что все запчасти они сняли себе.
21 марта сдали на ремонт Iphone 5/ Квитанция L1044.
Доблестные сотрудники этой конторы нам обещали через три дня сообщить о причине поломки. Через пять дней звоним сами: поплавился вход, ремонтируем мол, через три дня заберете.
21 марта сдали на ремонт Iphone 5/ Квитанция L1044.
Через три дня звоним: "Телефон будет готов завтра". "Завтра" сообщают: "Ой, другая деталь сломалась. Заказали её из Москвы. Через неделю телефон будет готов. "
Через неделю мы позвонили снова.
"Телефон ремонту не подлежит", - сообщили нам сотрудники этой компании.
Прекрасная ситуация.
Написали претензию с просьбой дать комментарии по ходу ремонта и диагностики. На неё нам никто не ответил.
Отдали телефон в официальный сервис Apple на независимую диагностику. По результатам диагностики нам написали заключение:
Следы некачественного ремонта, перепаяны платы и дисплей поменян на неоригинальный.
То есть в процессе ремонта нам просто поломали телефон и, раз уже нечего терять, сняли дисплей.
Позже и среди знакомых нашлись жертвы этой компании((
Всем, кто думает отдавать свою технику в эту контору, рекомендую несколько раз подумать, если Вы не желаете тратить драгоценное время на суды и прочие разбирательства.
Отзыв реальный, могу подтвердить документами.
Эти "неопытные" мастера отремонтировали десятки айфонов после других сервисов, а так же брались за ремонты,которые вообще мало кто может сделать. В сложных случаях большинство сервисов предлагает не ремонт, а замену платы.
Да, это дорого для клиента,но проще для сервиса. Мы же стараемся отремонтировать плату и предложить разумную цену за этот ремонт. 100% результата успешности ремонта дать невозможно, но мы даём гарантию в случае успешного ремонта. И оплачивается естественно только результат...даже диагностика у нас бесплатная.
Все совершают ошибки и мы в том числе.
Попали в подобную ситуацию? Напишите номер квитанции пожалуйста.
Живу рядом с сервисом, мимо прохожу всегда, знаю что есть сервис, а вот то что нести туда что то придется, я не думал!) Ни с того ни с сего сломался динамек на айфоне 5ке, перестал всех слышать, телефон очень нужен был и поломка совсем не кстати! Зашел, озвучили час, по стоимости приемлемо, отдал телефон, нервы не выдержали, зашел через пол часа, а мастер уже собирал телефон, оперативно!) Все проверил, все заработало, рекомендую обращаться в этот сервис!