Smart

Сервисный центр
  • Открыто до 21:00

Редко встретишь в наше время порядочных людей! В этой сфере тем более. Ремонтирую технику и пользуюсь их услугами у этих молодых ребят не первый год. Очень доволен и рекомендую. К порядочности еще и их профессионализм. Сотрудница Катя - супер, профи своего дела! Благодарю весь коллектив за профессионализм и порядочность!

Принесла на ремонт утопленный айфон. Сказали на следующий день позвонят, но звонка не было 3 дня. Когда я уже сама позвонила, коротко сказали что сгорела плата, ничего сделать нельзя. Отнесла в другой сервис и оказалось что эти руко*опые мастера сожгли плату. Итого 3 дня продержали у себя телефон и добили его.

Сообщите нам конкретные данные: ФИО , номер квитанции! Даже если вам не дозвонились, не стоит основываться на мнении других специалистов, здесь требуется разобраться и мы в любом случае примем к сведению Ваш комментарий!

Ремонт не удася. Продержали несколько дней и вернули аппарат. А могли бы сразу сказать, что ничего не получится и я бы уже починил в другом сервисе. Надеюсь, что сделаете выводы и с другими людьми не будете так поступать.