Smartcamping.ru

Интернет-магазин снаряжения для туризма
  • Открыто до 21:00

Магазин туристический и охотничьей одежды, а также других товаров " Smartcaping", очень серьёзная и надёжная компания. Рекомендую всем, всем, всем!!!

Сделал заказ второй раз в этом магазине. Опять всё в лучшем виде. Оператор позвонил сразу после ого заказа. Пояснил о сроке доставки. Я заказал тент Talberg Tent 3×3 м. Заказ номер 10664. Пришел за несколько дней, отличное качество, Всё соответствует описанию. Спасибо Вашей команде!

Юрий написал 2 отзыва об этом месте

Впервые делал заказ № 7938 в магазине Smartcamping. Доброжелательные консультанты. Заказ собрали быстро, отправили. Заказывал Мотор-редуктор GrillMann с сетевым адаптером . Мотор отличного качества .Спасибо за быструю обработку заказа и помощь в подборе товара! Рекомендую ваш магазин своим знакомым.

Приобрел в этом магазине Табурет туристический складной Avi-Qutdoor Stronger в кол-ве 2 штук ! Качество отличное рекомендую всем этот магазин ! Понравилось оперативность общение и быстрая доставка в Самару ! заказ 8415 от 31.08.2018

Впервые делал заказ № 8563 в магазине Smartcamping. Доброжелательные консультанты помогли быстро сделать замену отсутствующего товара. Заказ собрали быстро, отправили. Все вещи подошли по размеру и отличного качества. Спасибо за быструю обработку заказа и помощь в подборе товара! Рекомендую ваш магазин своим знакомым.