Смешарики

• Санкт-Петербург, Петроградская набережная, 34 — 2-3 этаж
  • Горьковская 1500 м
  • Выборгская 1800 м
  • Площадь Ленина 1800 м

Огромное спасибо сынуле за глубокое погружение в детство! я Так и не смогла понять - кто из нас был более даволен посещением столь приятного места! Но обо всём по порядку..

Место немного отдалено от метро, но найти не сложно. С парковкой могут возникнуть проблемы - улица с односторонним движением. Сама студия находится на территории бывшего(?) завода, пришлось поплутать по территории, но банеры со смешарями не дают заблудиться.

С порога - атмосфера мульт страны! везде плакаты, картины, яркие краски. На втором этаже - большой холл-кафе. В нём проводят детсике мероприятия "под заказ". В зале "барная стойка", уютные столики) было немного прохладно, так что в зимнее время не советую идти в футболке.

Всё мероприятие проходило в специяльном зале! Это же страна Смешариков - с нарисоваными домиками на стенах, густой ковралиновой травкой и морем удобным подушек!

Первая часть мероприятия - "лекции" о создании мультфильмов. На стене натянут экран, с которого любимые мульт герои общаются с детьми. Под финал - 3Д мультик (из эксклюзивных, не для массового показа!).

Вторая часть - экскурсия по самой студии. Особенно порадовала галерея картин "Смешарики в мировом искусстве" - советую отдельно загуглить этот момент и искренне поулыбаться!

Третья часть - антракт - детей усадили пить чай/сок с печеньками.

Четвёртая часть - анимационное шоу/игра с Крошем и Нюшей! Аниматоры - отличные! Огромное колличество игр - активные сменялись спокойными, а шумные - тихими. Подробно расписывать все игры - не буду, но всем присутствующим детям было безумно весело, и даже некоторым взрослым ;-)

данное мероприятие идеально подходит для деток от 4х до 8 лет (зависит от темперамента и общего уровня развития ребёнка). Билет на 2х часовое мероприятие стоит 1000р/ребёнок, взрослые бесплатно (до 3х человек). 4 сценария позволяют посетить данное место неоднократно! Рекомендую!!!