Отличное место сводить ребенка от 4х до 10 лет.Есть разные программы по возрастам.Были на программе для детей от 4х лет.Сначала они создавали мультик сами,потом прогулка с экскурссией по студии,потом час игры и веселья с персонажами Смешариками(актеры в костюмах героев). Стоимость 1200 рублей взрослые и ребенок.
Есть парковка на территории 100...
Есть парковка на территории 100 руб.
Предлагают бесплатно чай-кофе
Для детей предусмотрен перекус печенье с соком
В помещении,где развлекают детей,предусмотренно нахождение без обуви.Берите носки,нежарко.
При входе в это помещение;гле надо снимать обувь, лежит ковер,такой,что прощай колготки,все в зацепках,у тех мам ,кто пришел в колготках.
На 3м этаже сувенирный магазин.Карты банковские к оплате не принимают.Есть банкомат
Так же есть кофеавтомат на 3м этаже.
Есть вариант отпраздновать др ребенка у них.
Нам понравилось
Но так как программа одна и та же каждый выходной,то вторай будет уже не интересно