Smokey bones

Паб-барбекю
  • Санкт-Петербург, Московский проспект, 204
  • Московская 650 м
  • Парк Победы 900 м

Под очень хорошим впечатлением от вчерашних посиделок в Smokey Bones!

Искали в 2гисе уютное место в Московском районе и не ошиблись с выбором.

Нетривиальный интерьер, идеальная чистота, брендинг продуманный до мелочей. Нас встретил приветливый молодой человек, посадили за единственный свободный столик (пятница же!)

В первом зале находится...

Под очень хорошим впечатлением от вчерашних посиделок в Smokey Bones!

Искали в 2гисе уютное место в Московском районе и не ошиблись с выбором.

В первом зале находится огромный красивый бар, который так и манит дружеской атмосферой)

Во втором зале открытая кухня и повара готовят гастрономические шедевры прямо при вас! При этом вытяжка хорошая, никакого запаха еды мы не почувствовали.

Заведение славится своей коптильней и мясными блюдами. В меню огромный выбор крафтового пива и коктейлей. Цены средние.

Нам очень понравилась атмосфера, обслуживание и уровень заведения! Для вкусного ужина с друзьями идеальный выбор.

Обязательно вернемся!

• Анна, огромное спасибо за теплый отклик! Очень рады, что вы выбрали нас! Здорово, что вы так высоко оценили наш дружелюбный сервис, авторскую мясную кухню и атмосферу заведения.

Непременно загляните к нам на воскресный бранч: уютная обстановка, свежая выпечка, ароматный кофе и специальные блюда для идеального завтрака. А для малышей мы оборудуем детскую зону и приглашаем аниматора :) Скучно не будет!

До встречи!