Отличное место ! Очень понравилось , сам люблю пейнт бол , и постреляться тут было очень классно !!!
Рады, что вам по душе пейнтбол и наш клуб понравился!))) Приезжайте!
Рады, что вам по душе пейнтбол и наш клуб понравился!))) Приезжайте!
О, Снейкер - моя большая любовь! Играю уже несколько лет. Есть с кем сравнить, лучший клуб! Персонал всегда дружелюбный, качественное оборудование, интересные площадки и разнообразные сценарии. Еще однажды проходила тимбилдинг и трижды участвовала в зарнице!и каждый раз как первый! И ещё приятный бонус: каждое мероприятие бесплатно (!) Фотографируют и в течение недели выкладывают все фотографии.
В этом году планирую снова отмечать день рождения в Snaker, на этот раз будем проходить квест! Я уже в предвкушении!
В общем, всем рекомендую этот клуб для активного отдыха!
Жаклин))) приятно-приятно!)) спасибо за отзыв, и, как всегда, мы тебе очень рады!))) Ждем в гости!
Спасибо большое за прекрасно проведённое время! Собралась отличная команда организаторов, благодаря которой турнир прошёл на высшем уровне.
Местечко супер!
Обилие игровых площадок, хороший сервис, более чем пригодные дивайсы!
Учавствовал в турнире 27 мая
Все на высшем уровне!
Нет притензий ни к организаторам, ни к судьям!
Очень хорошо провели время!
Отличное место чтобы отлично провести время с семьей или друзьями!!!
Всем советую!)
27 мая 2017 года
27 мая 2017 года
Мне посчастливилось принять участие в пейнтбольном турнире. Хотелось бы поблагодарить организаторов за отличное проведение мероприятия. После которого у меня остались только положительные эмоции и яркие впечатления. Так же хочу отметить , что все было хорошо спланированно , для участников были подготовлены форма и маски, а для их замёрзших болельщиков предлагались угощения и горячий чай.