Снежная королева

• Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30а — 2 этаж
  • Площадь Восстания 90 м
  • Маяковская 650 м
  • Владимирская 700 м

Купила пальто в этом странном месте. Осталась пачка негативных эмоций: которые я оставлю здесь, по пунктам поехали: некуда положить сумочку и ту одежду в которой ты пришёл - чтобы померить то, что выбрал, на полу комья грязи, а вешалки есть не везде в зале, консультанты стоят кучкой и общаются друг с другом, и вишенка на торте, когда я уже оплачивала покупку, я узнаю, что я не могу отказаться от вашей дисконтной карты и получить скидку, то есть скидку ты получаешь только если у тебя есть карта - а вы не забыли случайно об этом написать. В сухом остатке, я была в вашем магазине первый раз и обещаю, что в последний - ужасные впечатления и испорченная покупка.

• Добрый день! Крайне жаль прочесть такое впечатление и подробности, но мы очень признательны за ваш визит и уделенное время содержательному отзыву. Все ваши критичные замечания адресованы в центральный офис нашей компании, где ответственные коллеги примут административные меры.

Надеемся, что в будущем ваше мнение противоположно изменится. Не прощаемся и желаем вам только приятных покупок и всего самого доброго.

С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева»