Снежная королева

Магазин одежды
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чтобы особо не грустить по медленно приближающимся холодам, купила себе кожаную куртку немного оверсайз в снежной королеве, висит пока в шкафу и я ее иногда примеряю 🙂 жду ее выхода)).

Владлена, благодарим за отличную оценку! Надеемся, приобретенная у нас куртка будет радовать и согревать Вас не один сезон.

Носите с удовольствием и приходите к нам за обновками на зиму, у нас уже действуют скидки до 40% на шубы.

Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Спасибо за внимательных продавцов. Вчера зашли купить мужу легкую куртку по типу ветровки, благодаря только вашей девушке (не помню имя), смогли подобрать нужный размер и фасон, который она подобрала, нам очень понравился!

Лиана, спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина! Приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием и смогли подобрать подходящую куртку. Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Зафанатела этим летом от красных вещей что-то не на шутку))))) В этом плане меня устраивает Снежная Королева. Купила прямо там и красные брюки и пиджак, красную кожанку и даже кошель) В общем, довольна! На практике этот цвет легко оказалось миксовать с черным, серым, белым, синим и бежевым даже! Рекоменд 10/10

Добрый день! Большое спасибо за ваше сообщение, пусть покупка вас радует как можно дольше.

Желаем вам прекрасного настроения и всего самого доброго!