Вот и моя покупка, прямо с первого захода в магазин, сразу костюм. За такие деньги тем более. Цвет непростой, стильно смотрится. Первый выгул думаю будет с белыми кедами. А вообще вариантов по обуви с ним куча , хоть мюли, хоть каблук, и мне кажется шлепки или сандалии черные с ним будут круто смотреться, вообще не проблема. Главное чтобы костюм сидел)) А сел как надо👍
Лидия, благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили оригинальность и качество нашей коллекции и подобрали костюм по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы будем и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями на все сезоны
Всего Вам доброго и до новых встреч!
С уважением,
Сеть магазинов...
Всего Вам доброго и до новых встреч!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»