Содействие занятости

Я уже так много лет сижу в декрете, что и думать забыла, каково это - приносить деньги в семью;) Искала и пробовала разные варианты, как можно начать зарабатывать, в основном пыталась на рукоделии заработать, но не хватало знаний в поиске клиентов и маркетинге, продвижении своего проекта. Мне подсказали, что находясь в декрете я могу пройти бесплатное обучение от федерального проекта. Отзывов о нем много в интернете, есть и негативные, но вы же знаете, что плохое у нас любят писать намного больше, чем хорошее;) Вот я и решила исправить эту ситуацию. Пишу свой положительный отзыв. Курс понравился, даже очень. Длился он недолго, вся информация понятная и доступная, ее легко применять в своем деле, там все знания актуальные, подходят под кризисную ситуацию. В первый месяц вышла на доход 20 000 тысяч. Для кого-то это немного, но для меня это большие деньги, которые я заработала собственным трудом. Мы изучили продвижение товаров в интернете, маркетинг, сео, ценообразование. Преподаватели отлично подобраны, впрочем, как и кураторы курса. Они хорошо разбираются в теме, досконально проверяли домашние задания и давали обратную связь. Без них такого успеха я бы не могла добиться. Спасибо!;)

• Благодарим Вас за уделенное время и такое развернутое описание. Мы рады, что смогли помочь Вам. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере. С уважением, отдел заботы ТГУ.